Aku Bukan Pilihan

Kini ku mengungkap tanya
Siapakah dirinya
Yang mengaku kekasihmu itu
Aku tak bisa memahami

Ketika malam tiba
Ku rela kau berada
Dengan siapa kau melewatinya

Aku tak bisa memahami

Aku wanita tak mungkin
Menerimamu bila
Ternyata kau mendua
Membuatku terluka

Tinggalkan saja diriku
Yang tak mungkin menunggu
Jangan pernah memilih

Aku Bukan Pilihan

Selalu terungkap tanya
Benarkan kini dia
Lelaki yang kukenal hatinya

Aku tak bisa memahami

Tak perlu kau memilihku

Aku wanita
Bukan tuk dipilih

 

Pic; newjerseylawfamily

Syair; dielaborasi by Pongky

Iklan

2 Tanggapan

  1. ada apa nih mbak? tumben.

    hikz hikz hikz…. 😦 hmmmm hard to say …. Gak deh, saya cuma feel sorry to my best friend yang sudah terluka hatinya. Ini bentuk perhatian saya padanya as a best friend….

  2. makanya ikut pilkada…ha5x….atau jadi caleg….j/k

    gak ada partai yang mau ngelamar gw sebagai caleg ataopun cagub bahkan capres, secara prgram pribadi gw bertentangan dengan mereka hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: